Спорт

Губерниев ответил на слухи об отстранении от эфиров из-за скандала с Бузовой

Информация об этом ранее появилась в инстаграмме Тины Канделаки.

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев ответил на появившуюся в СМИ информацию о том, что он отстранен от эфиров из-за слез в эфире гостьи шоу Ольги Бузовой.

В своем Telegram-канале он призвал подписчиков и зрителей не верить слухам.

Губерниев пояснил, что продолжает много работать, что можно увидеть по его расписанию на ближайшие дни.

Журналист уточнил, что 16 июня состоится прямой эфир с его участием, темой которого станет встреча российской сборной и команды Финляндии.

Ранее в соцсетях появился скриншот сторис из Instagram генерального продюсера Матч ТВ Тины Канделаки. Там сообщалось, что Губерниев отстранен от работы. Сейчас в профиле Канделаки такой сторис нет.

Ранее Topnews сообщал о том, что в эфире “Матч ТВ” 14 июня певица Ольга Бузова выступила в поддержку российской сборной по футболу.

Однако в ходе диалога с Губерниевым из-за шутки про коньяк девушка расплакалась, обозвав телеведущего “дном” и обвинив его в пятилетнем преследовании.

Кроме того, Губерниев сыронизировал над гостьей шоу, предложив ей оценить, какая школа футбола ей ближе: российская — с требованиями Станислава Черчесова — или советская, тренера Эфроса (Анатолий Эфрос — советский режиссер).

То, что иные могли расценить как шутку, Бузова восприняла как преследование и не сдержала слез в эфире.

Свое мнение о случившемся высказала генеральный продюсер “Матч ТВ” Тина Канделаки. На своей странице в  Facebook. она заявила, что из-за скандала мир разделился на три лагеря.

В первом те, кто критиковал телеканал, во втором и третьем – те, кто ругал Бузову или Губерниева.

Канделаки заявила, что спорт должен быть той темой, которую может обсуждать любой человек, и СМИ не должно отнимать это право ни у кого, равно как и право на ошибку.

Она считает, что Бузова – “большой профессионал”, крайне “стойкий” и “нелицемерный” человек. А Губерниев не менее профессионален, и он живет  не только работой и спортом, но и театром.

Обращаясь к ним обоим, Канделаки заявила, что все они стали всего лишь поводом некоторых зрителей проявить озлобленность.

“Если выражение сочувствия к Оле должно обязательно сопровождаться уничтожением Димы и наоборот, я такого “сочувствия” не понимаю”, –  резюмировала свое отношение к инциденту Канделаки.

Как ранее писал Topnews,

Источник

Показать больше
Top