Спорт

Дзюба стал лучший бомбардиром в истории РПЛ, опередив Веретенникова

Дзюба довольно эмоционально отпраздновал это событие, выкрикнув с поля в сторону Семака следующую фразу красноречивую фразу.

В Санкт-Петербурге в матче 13-ого тура РПЛ “Зенит” обыграл “Динамо” со счетом 4:1.

Голами в этом матче в составе победителей отметились Клаудиньо, Вендел, Артём Дзюба и Ярослав Ракицкий.

Третий гол в этом матче стал для Дзюбы 144-м в карьере и рекордным в истории РПЛ.

Ранее рекордсменом по количеству забитых голов в РПЛ принадлежал бывшему форварду “Ротора” Олегу Веретенникову в 143 мяча.

Это событий не оставил без внимания сам футболист. Дзюба довольно эмоционально отпраздновал это событие, выкрикнув с поля в сторону скамейки запасных, где в том числе находился и тренер команды Сергей Семак, следующую фразу: «Я ***** здесь должен быть *****!».

Причем как отметили комментаторы матча, Дзюба сделал это намеренно, так как, известно, что этот матч и не только он начинает на скамейке запасных и по решению тренера вошел в игру лишь во втором тайме. Видимо это решение тренера возмущает Дзюбу.

Инцидент прокомментировал сам тренер Семак на послематчевой пресс-конференции.

Он оценил новое достижение Дзюбы, а также отметил, что всей командой поздравили его в раздевалке. А вот о фразе он ничего не смог пояснить, так как просто-напросто не слышал.

“А кто должен играть в стартовом составе — решение принимает тренер”, – заключил Семак.

Дзюба же пока никак не прокомментировал свой поступок.

При этом известно, что это не первый его конфликт с тренером. Так стало известно, что он отписался от сборной России по футболу в Instagram.

Сделал он это видимо потому, что его не вызвали в сборную России по футболу из-за непростых отношений с тренером Валерием Карпиным.

Источник

Показать больше
Top