Спорт

Дочь Этери Тутберидзе впервые показала фото отца, удивив Сеть

В соцсетях ходили слухи о романе трена с женатым мужчиной.

Российская фигуристка Диана Дэвис, тренирующаяся в паре с Глебом Смолкиным, удивила Сеть фотографией с отцом. Спортсменка, которая находится в США, никогда не афишировала родителя, поэтому снимок произвел фурор.

Диана Дэвис – дочь Этери Тутберидзе, тренера по фигурному катанию. Наставница Камилы Валиевой, Анны Щербаковой и Александры Трусовой не афишировала никогда свой роман, в редких интервью Тутберидзе говорила, что ее супруг – гражданин США.

Именно в Америке Тутберидзе родила дочь, Дэвис является гражданкой США. При этом росла она в России, тренировалась также здесь, и выступала в танцах на Олимпиаде за РФ.

У себя в соцсетях Дэвис опубликовала снимок с мужчиной, указав, что это – отец.

«День отца», – пишет Диана Дэвис.

Сама Этери Тутберидзе говорила в интервью Первому каналу, что «нет в нашей жизни папы, так бывает»». В Сети ходили слухи о ее романе с женатым спортсменом из России, который не признал дочь Тутберидзе.

В соцсетях сейчас предполагают, что Диана Дэвис опубликовала фото с крестным отцом. Другие же считают, что девушка в США впервые встретилась с отцом, и он решил ее признать. Тутберидзе же хранит молчание.

«Ну что ж, если отец стал участвовать в ее жизни, если получилось установить отношения, то это только к лучшему. Рада за Диану»

«Возвращение блудного отца. Хотя это может быть и крестный, но тогда почему она раньше его не выставляла!?»

«Диана правильно сделала, она имеет право показать своего отца»

«Поднимите мою челюсть», – пишут поклонники фигурного катания.

Напомним, сама Этери Тутберидзе находится в США – ее группа с тренерами уже готовятся к новому сезону в Новогорске. В скором времени туда заедет Анна Щербакова.

Как писал ранее Topnews, Этери Тутберидзе опровергла слух о том, что дочь перешла в национальную сборную США.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире

Источник

Показать больше
Top