Спорт

«Давно пора было»: Алину Загитову в «Ледниковом периоде» подвинула Анна Щербакова

СМИ раскрыли, зачем ведущих поменяли.

В соцсетях обратили внимание на кадровые изменения в «Ледниковом периоде». Теперь шоу посменно будут вести Алина Загитова и Анна Щербакова. Первые выпуски нового сезона чемпионки вели вдвоем.

На последних съемках Щербакова была на трибуне в качестве зрителя, а вела «Ледниковый период» только Алина Загитова.

В Сети начали гадать, с чем связаны такие перестановки в «Ледовом периоде». Отмечается, что Загитову могли убрать из шоу из-за ее косноязычия и странного поведения в кадре. Многие видели, что Щербакова перед камерой чувствует себя уверенно, она брала уроки мастерства у профессионалов. Вдвоем в кадре девушки не смотрелись, одна проигрывала второй.

А зрители давно уже просили создателей «Ледового периода» убрать из съемок Загитову.

«Щербакову бы оставили лучше. Она умеет говорить и излагать мысли. Загитова… Ну ей правда есть чему поучиться и взять перерыв»

«Аня последние дни начала плотно тренироваться на льду, поэтому логично будет бы пропускать часть шоу «Ледникового периода»

«Алине не понравилось что все внимание на юной звездочке»

«Анечка выиграла, Загитова меркнет на её фоне», – пишут в Сети.

На перестановки в «Ледовом периоде» отреагировал и хореограф, продюсер проекта Илья Авербух. Он объяснил, почему с пятого выпуска ведущие – олимпийские чемпионки Алина Загитова и Анна Щербакова – не будут работать вместе.

По словам Авербуха, шоу – не командный турнир. Не должно быть толкотни. Поэтому решено, что два эпизода ведет Алина Загитова, два – Щербакова. Ведут девушки с Алексеем Ягудиным.

Решено, что «нельзя сталкивать спортсменов и толпиться перед камерой».

«Три человека — много? Технически это неоправданно. Когда были две команды, когда каждая брала интервью, было логично, а сейчас, мне кажется, что это тоже логичное решение», — приводит слова Авербуха Sport24.

Тем временем стало известно, что Алина Загитова попала в больницу. Накануне фигуристка опубликовала в Telegram-канале видео, в  котором она лежит в палате под капельницей.

Позже оказалось, что Алина Загитова уже отправилась в авиапутешествие. По ее словам, она отравилась, но сейчас чувствует себя хорошо.

Как писал ранее Topnews, после Олимпиады Анны Щербакова ушла из спорта ради здоровья. Фигуристка перенесла операцию и опубликовала после фото из больницы. Сейчас она начинает снова тренироваться на льду «Хрустального».

Источник

Показать больше
Top