Политика

«Вдребезги и пополам»: Сатановский предрек Украине судьбу Ирана

Фото: Соцсети

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал в своем Telegram заявление гендиректора ГККБ «Луч» Олега Коростелева, что разработка ракетного комплекса ЖК-360МЦ «Нептун», который ранее ряд экспертов назвал оружием для уничтожения Крымского моста, обойдется Незалежной в 40 млн долларов. Сатановский недоумевает, и дело даже не в том, что ракету собираются делать на базе устаревших разработок, и сбить ее будет просто.

Политолог не понимает, как Украина вообще намерена выстраивать политические отношения после таких заявлений. Украина постоянно шантажирует Россию, но просто так сходить это с рук ей не будет. «Проще и их, и все эти хидровымудренные комбинации разнести заранее, вдребезги и пополам», – отметил эксперт.

Сатановский сослался на опыт Израиля, который не дает Ирану получить самое опасное оружие. В итоге с ядерными объектами Ирана постоянно что-нибудь да случается, а ракетные плацдармы в Сирии и Ливане уничтожает ЦАХАЛ. «Ну, так и с Украиной точно так же будет. Одно непонятно, кто ее начальству те дурные идеи подает, которые оно постоянно озвучивает?» – задается вопросом Сатановский.

Политолог предположил, что за украинскими провокациями стоят американцы, которые толкают украинцев вперед, но сами развязывать мировую войну не намерены. А ради Украины делать это они точно не намерены, добавил Сатановский.

Источник

Смотрите также

Показать больше
Top