Политика

Кадыров опроверг разгром на Украине подразделения «Ахмат»

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опроверг информацию о том, что бойцов подразделения «Ахмат» оттесняют в Донбассе вооруженные силы Украины.

Кадыров назвал такую информацию вбросом и разместил видео, на котором командир спецподразделения Апты Алаудинов рассказал о ситуации в Северодонецке.

«Алаудинов вместе с бойцами подразделения «Ахмат» передаёт привет всем тем, кто непосильным трудом их ликвидировал. Само собой, эта информация очередная утка от украинских СМИ. С каждым разом инфовбросы все абсурднее. К счастью, эти и другие фейки легко опровергнуть банальным видеодоказательством», — подчеркнул Кадыров.

Также глава Чечни добавил, что тот же доброжелательный Апты Аронович на всё той же машине с номерами «Ахмат» пытается отыскать прославленные «оттесняющие войска» по всему Северодонецку.

Напомним, ранее командир чеченского спецназа «Ахмат» генерал Алаудинов описал детали боев на территории Украины. Он сообщил, что в его подразделении действует железное правило — «своих на поле боя не бросаем».

Источник

Смотрите также

Показать больше
Top