СпортФутбол

Немецкий судья Брых получил разрыв связок колена и может пропустить Евро-2024

Немецкий арбитр Феликс Брых получил разрыв крестообразных связок колена в своем рекордном матче Бундеслиги, сообщает Немецкий футбольный союз (DFB) на официальном сайте.

Инцидент произошел во время матча 12-го тура чемпионата Германии между «Айнтрахтом» и «Штутгартом» (1:2). Эта встреча стала для арбитра 344-й в Бундеслиге, тем самым Брых повторил достижение Вольфганга Старка по количеству отсуженных матчей в немецком чемпионате, которое было установлено в 2017 году. «»Так оно и есть. Такова жизнь. Теперь и у меня есть рекорд, это меня радует. С другой стороны, я очень расстроен», — приводит слова Брыха Sky Sport.

На 32-й минуте встречи арбитр оступился и получил серьезную травму колена. Судья доработал первый тайм матча, после чего его заменил четвертый арбитр Патрик Швенгерс. По завершении матча Брых прошел обследование, арбитру диагностировали разрыв крестообразных связок.

Сроки восстановления немецкого арбитра на данный момент неизвестны. По информации СМИ, Брых рискует пропустить домашний чемпионат Европы, который состоится с 14 июня по 14 июля.

Источник

Показать больше
Top